小公司L-1 外派主管I-140 EB-1C 一个月获得批准

简体中文繁體中文
 
梁勇律师事务所 Law Offices of Jonathan Liang
9300 Flair Dr., Suite 105, El Monte, CA 91731
美国境内免费电话: 1-866-661-7705
Tel: (626)288-7900,       Fax: (626)288-7902,
http://www.lianglaw.com                 email: counsel@lianglaw.com

(梁勇律师事务所,lianglaw.com专稿) 总公司在台湾的电子器材公司,分别在在美国东西岸两大城市设有分公司,由于在美国分公司是属于销售服务的性质,在美国的二个分公司加起来也不过只有十个左右的员工。

在我们为这家公司的L 先生取得L-1 工作签证批准后,便继续为L 先生提出I-140 EB-1C 跨国公司主管的移民申请。虽然 L 先生所负责的部门人数不多,只有4-5个员工属于L 先生管辖,在经过我们包装及强调 L 先生职务的重要性之后,在送件后一个月立即获得移民局I-140 第一优先的批准。

我们今天所提到的L-1签证是一种跨国公司主管的签证,也是一种获得美国永久居留的捷径。以L-1签证来美国,对申请人没有学历的要求,不仅可以尽快从国内派熟悉业务的人来美国成立分公司并开拓市场,而且派来主管的配偶及子女也可一起来美,使得派遣来美的人没有后顾之忧。

申请L-1 □国公司主管必须符合以下 几点要求:

  1. 总公司在国内正常运作并有营业额。

  2. 被派来美的主管在来美国之前的三年里有最少一年在该公司任主管级职务。

  3. 总公司有能力汇款来美,作为分公司的营运资本,而且有能力收购美国分公司超过50% 的股权。

如果美国公司长期需要此人的服务,只要美国的分公司成立一年以后,该公司就可以直接为持有 L-1签证的跨国公司主管,以第一优先EB-1C 劳工移民的方式申请绿卡。

透过跨国公司主管提出I-140 EB-1C 的申请不需要经过繁琐的劳工应聘(PERM)的程序,也不须像投资移民那样在美国投入上百万的资本,也不像投资移民那样拿到的是两年有条件的绿卡。

此外,由于跨国公司主管的移民申请是属于第一优先,可使用名额充足,只要美国分公司成立一年以上,一定的规模就可以同时提出I-485 的申请。比起目前需要等待排期或PERM 审理的第二优先及第三优先而言有更强的优势。对于一些资本额不是太高的中小企业来说,如果与美国有贸易往来或想拓展美国市场,L 证的申请不失为获得身份与开发市场一举两得的好方式。

I-140 EB-1C 批准書

本所提供各类移民及非移民申请免费评估:咨询电话: (626)288-7900 美国境内免费电话: 1-866-661-7705

  • 申请杰出人材及 NIW 国家利益豁免, 请将您的完整履历表 Email 给我们 Send Resume
  • 申请 PERM: 请提供您的工作名称, 工作内容, 公司所在地, 薪水, 及完整的履历表email 给我们,Send Resume
  • 申请H-1B 工作签证: 请提供您的工作名称, 工作内容, 公司所在地, 薪水, 及完整的履历表 email 给我们 Send Resume
  • ***谢谢您阅读本文,如需转载,请注明出处,其他相关新闻请查看本所网址:http://www.lianglaw.com
    ***若您有相关法律问题,请先咨询自己的律师;若有具体个案问题需要咨询请与本所联络。
     
    梁勇律师事务所 Law Offices of Jonathan Liang
    9300 Flair Dr., Suite 105, El Monte, CA 91731
    美国境内免付费电话: 1-866-661-7705
    Tel: (626)288-7900,
    Fax: (626)288-7902,
    http://www.lianglaw.com
    email: counsel@lianglaw.com
     
    (版权所有:梁勇律师事务所,lianglaw.com)

    由于美國移民法律更動頻繁,本移民律師事務所不對本网內容之時效及完整性提供任何擔保,不足之處請以美國移民局官方資料為准,若您有美國移民, 美國綠卡,  PERM, NIW, H-1B, L-1, E-1/E-2,美國工作簽證,美國親屬移民,美國職業移民,美國移民簽證, 相關問題,請直接咨詢本事務所美國移民律師。□Copyright Law Offices of Jonathan Liang 1999-2010. All rights reserved.