L-1 跨國企業主管簽證  
梁勇律師事務所 Law Offices of Jonathan Liang
9300 Flair Dr., Suite 105, El Monte, CA 91731
美國境內免費電話: 1-866-661-7705
Tel: (626)288-7900, Fax: (626)288-7902,
http://www.lianglaw.com   email: counsel@lianglaw.com
www.lianglaw.com  

(梁勇律師事務所,lianglaw.com專稿)L-1 是簽給跨國企業的經理主管人員以及對公司運作﹐公司產品及其在國際市場有特殊知識的人員的非移民簽證﹐一般而言﹐ L-1 簽證每次有效為一年至三年﹐簽證期滿可申請延期﹐延期時公司必須有營業額或至少有可接受之延期理由。持有L-1簽證一年後L-1持有人可以申請移民簽證。申請L-1者所需具備條件如下﹕

1。在美國必須成立註冊股份有限公司之分公司。

2。經理及主管級人員最長可獲准在美停留七年。

3。特殊知識人員停留期則不可超過五年。

4。申請人必需在國外總公司任經理級以上的職位至少一年以上(在過去的三年中)

5。國外總公司的營業額每年成立至少一年以上公司具規模並雇有所需員工。

6。國外總公司需賺錢或需具規模。

7。國外總公司的股份須佔美國分公司51-100%

一般來說 L-1 的申請時間約需兩三個月的時間﹐如果申請人在美國﹐可以直接在美國轉換成L-1 身分﹐人在國外的話核准後移民局會直接通知國外領事館﹐之後由領事館安排面談。如果業績及員工不足則領館簽證通常有困難﹐詳細情況可直接與律師咨詢。

 



本所提供各類移民及非移民申請免費評估:諮詢電話: (626)288-7900 美國境內免費電話: 1-866-661-7705

  • 申請傑出人材及 NIW 國家利益豁免, 請將您的完整履歷表 Email 給我們 Send Resume
  • 申請 PERM: 請提供您的工作名稱, 工作內容, 公司所在地, 薪水, 及完整的履歷表email 給我們﹐Send Resume
  • 申請H-1B 工作簽證: 請提供您的工作名稱, 工作內容, 公司所在地, 薪水, 及完整的履歷表 email 給我們 Send Resume
  • (版權所有:梁勇律師事務所,lianglaw.com)
     www.lianglaw.com 
    ***謝謝您閱讀本文,如需轉載,請注明出處,其他相關新聞請查看本所网址:http://www.lianglaw.com
    ***若您有相關法律問題,請先咨詢自己的律師;若有具体個案問題需要咨詢請与本所聯絡。
    www.lianglaw.com 
     
    梁勇律師事務所 Law Offices of Jonathan Liang
    9300 Flair Dr., Suite 105, El Monte, CA 91731
    美國境內免付費電話: 1-866-661-7705
    Tel: (626)288-7900,
    Fax: (626)288-7902,
    http://www.lianglaw.com
    email: counsel@lianglaw.com
    www.lianglaw.com   
     

     

    由于美國移民法律更動頻繁,本移民律師事務所不對本网內容之時效及完整性提供任何擔保,不足之處請以美國移民局官方資料為准,若您有美國移民, 美國綠卡,  PERM, NIW, H-1B, L-1, E-1/E-2,美國工作簽證,美國親屬移民,美國職業移民,美國移民簽證, 相關問題,請直接咨詢本事務所美國移民律師。□Copyright Law Offices of Jonathan Liang 1999-2011. All rights reserved.